Ingredientes para armar el bus: 1 pan baguette largo y grueso, 32 rodajas de pepino grande, 1 tomate cherry partido a la mitad, hojas de lechuga americana, 1 aceituna negra cortada rodajitas, 1 zanahoria cortada en rectángulos. Para el relleno de pollo: 1 pechuga de pollo mechada, 1/2 taza de palmito, 1 tallo de apio, 5 cdas de mayonessa casera, 1/2 taza petit pois, jugo de 2 limones. El resto de los ingredientes puede encontrarlos en sabores.co.cr
Preparación:
1. Corte el pan baguette a lo largo y úntelo con un poco de la mayonesa casera por ambos lados. Coloque en la base una cama de lechugas
2. Divida el pan en tres porciones y coloque en cada una de las partes relleno.
3. Cubra con la tapa del pan y pase el sándwich a un plato. Con la ayuda de palillos de madera, ponga rodajas de pepino como si fueran llantas del bus. Sobre el pan, coloque la zanahoria.
4. En una de las puntas, coloque las mitades de tomates cherry y la rodaja de aceituna como si fueran los focos.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.