Lunes 14 de junio de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol italiano
Brescia regresa a la Serie A
    El “Tuma” volverá a enfrentar a jugadores como Milito.

Roma/Redacción.- Brescia, el equipo donde milita el costarricense, Gilberto “Tuma” Martínez, ascendió ayer a la Serie A del fútbol italiano después de cinco años de ausencia tras ganarle por 2-1 a Torino en el partido de vuelta de la final.

Los anotadores del cotejo para el equipo del Brescia fueron Davide Possanzini al minuto 34' y Andrea Caracciolo a los 67 minutos del segundo tiempo.

Brescia había empatado 0-0 en el cotejo de ida, después de eliminar al Sassuolo, mientras que Torino dejó afuera a Cittadella en la otra semifinal. El gol de la efímera ilusión del Torino lo marcó Rachid Arma a cuatro minutos del final.

Lecce y Cesena ascendieron directamente al final de la temporada al terminar en la primera y segunda posición respectivamente.

De esta manera el “Tuma” volverá a jugar en la Serie A italiana donde se enfrentará a grandes del fútbol mundial entre los que se destacan los equipos del Inter de Milán, Juventus y Milán.