Ingredientes: 300 gramos de pasta fettuccine cocinada al dente, 3 cucharadas de nueces picadas, 200 gramos de espinacas cocidas, 5 cucharadas de aceite de oliva, 6 cucharadas de albahaca fresca picada, 300 gramos de queso mozzarella, 4 tomates cortados en trozos, 1 cucharada de macadamias picadas, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. En un procesador coloque 4 cucharadas de aceite de oliva, las espinacas cocidas, la albahaca, el queso mozzarella y las nueces.
2. Procese hasta que se forme una crema.
3. En una sartén, caliente un chorrito de aceite.
4. Agregue los tomates y la crema de nueces con las espinacas.
5. Mezcle bien. Salpimiente al gusto.
6. Incorpore la pasta y mezcle bien.
7. Sirva y espolvoree con las macadamias picadas.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Nivel de complejidad: Fácil.
Chef: Lorena Velázquez
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