Martes 23 de marzo de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Fettuccine con salsa de nueces
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 300 gramos de pasta fettuccine cocinada al dente, 3 cucharadas de nueces picadas, 200 gramos de espinacas cocidas, 5 cucharadas de aceite de oliva, 6 cucharadas de albahaca fresca picada, 300 gramos de queso mozzarella, 4 tomates cortados en trozos, 1 cucharada de macadamias picadas, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. En un procesador coloque 4 cucharadas de aceite de oliva, las espinacas cocidas, la albahaca, el queso mozzarella y las nueces.

2. Procese hasta que se forme una crema.

3. En una sartén, caliente un chorrito de aceite.

4. Agregue los tomates y la crema de nueces con las espinacas.

5. Mezcle bien. Salpimiente al gusto.

6. Incorpore la pasta y mezcle bien.

7. Sirva y espolvoree con las macadamias picadas.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Nivel de complejidad: Fácil.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.