Ensaladita de calamares
Ingredientes: 4 limones partidos a la mitad y sin el interior para tacitas, aceite de oliva, 1 cda. de ajo picado, 200g de calamares cortados en rodajas delgadas, 1 rollo de arúgula cortada en tiras, 1 taza de tomates secos cortados en tiras, 1/2 taza de chiles morrones cortados en tiras, Jugo de 2 limones, sal y pimienta.
Preparación:
1. En una sartén, caliente el aceite de oliva y cristalice el ajo por un minuto.
2. Agregue los calamares y saltee rápidamente. Colóquelos en un tazón e incorpore la arúgula, los tomates secos y el chile morrón.
3. Condimente con aceite, limón, sal y pimienta.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Rinde: 4 porciones
Chef: Lorena Velázquez
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.