Ingredientes: 12 chiles jalapeños, 1/2 taza de queso crema, 125 gramos de queso mozzarella rallado, 1 cucharadita de comino, una pizca de pimienta cayena, 2 huevos, 2 cucharadas. de crema dulce,1 taza de harina, 1 taza de polvo de pan, una pizca de chile en polvo, una pizca de curry, una pizca de paprika, sal y pimienta al gusto y dip de cebolla para acompañar.
Preparación:
1. Retire la parte de arriba de los chiles y quite las semillas.
2. Mezcle el queso crema, el queso mozzarella, el comino y la pimienta. Rellene los chiles con la mezcla de los quesos. Deje de lado.
3. Mezcle los huevos con la crema dulce. Aparte coloque la harina.
4. Revuelva el pan molido, el chile, el curry , la paprika, la sal y la pimienta al gusto.
5. Pase los chiles por la harina. Luego por el huevo y por último por el pan molido.
6. Coloque los chiles en una bandeja y lleve al horno por unos 30 minutos.
7. Sirva y acompañe con el dip de cebolla.
Nivel de complejidad: Fácil.
Chef: Lorena Velázquez
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