Lunes 15 de noviembre de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo hoy con Sabores
“Minicupcakes” de vainilla
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 2 tazas de harina, 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 y 1/2 cucharaditas de polvo para hornear, una pizca de sal, 1 barra de mantequilla y una cucharada extra, 1 taza de azúcar, 3 huevos, 1 taza de leche agria, 1 cucharadita de vainilla y blondas de colores. Para el lustre: 3 cucharadas de cocoa, 3 cucharadas de agua hirviendo, 2 y 1/4 barras de mantequilla, 1/2 taza de azúcar en polvo, 3/4 de taza de chocochips derretidos y a temperatura ambiente.

Preparación:

1. Mezcle la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal.

2. Bata la mantequilla con el azúcar. Incorpore los huevos, uno por uno, seguidos de la leche agria y vainilla.

3. Añada la harina poco a poco. Detenga la batidora y revuelva con la mano.

4. Distribuya la mezcla en las blondas de colores colocadas sobre los moldes de “minimuffins”.

5. Hornee a 350 grados Fahrenheit por 15 minutos.

6. Mezcle la cocoa y el agua hirviendo. Luego, bata la mantequilla con el azúcar en polvo. Incorpore el chocolate derretido y la cocoa. Lustre los queques y decore con “marshmallows”.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.