Ingredientes: 1 cebolla morada cortada en julianas, jugo de 2 limones, 2 remolachas peladas, cortadas en cubitos y cocinadas, 2 zanahorias pequeñas peladas y cortadas en cubitos, 2 tazas de vainicas cortadas en cubitos, 1 tallo de apio cortado en cubitos, 1 taza de mayonesa light, 6 hojas de repollo morado para decorar, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. En un tazón coloque las cebollas y marine con el jugo de limón, la sal y la pimienta.
2. Déjelas reposar por al menos 30 minutos.
3. En una olla con agua ponga al fuego las zanahorias, las remolachas hasta que estén bien cocinadas.
4. En otra olla con agua ponga al fuego las vainicas hasta que se suavicen.
5. Cuele los vegetales y mezcle con las cebollas, el apio y la mayonesa.
6. Salpimiente y mezcle bien los ingredientes.
7. Sirva con las hojas de repollo morado y disfrute.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: Cuatro porciones.
Chef: Lorena Velázquez
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