Lunes 22 de noviembre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Dueto sudamericano anotó tres goles ante la Real sociedad
“Kun” y Forlán claves
En 11 minutos plasmaron las anotaciones y dieron vuelta al marcador
    Sergio Agüero 'Kun' celebra uno de sus goles conseguidos ante la Real Sociedad durante la fecha 12 española. EFE
Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

San Sebastián/EFE. - El uruguayo Diego Forlán y el argentino Sergio “ Kun ” Agüero fueron los jugadores claves en el brillante triunfo de su equipo, Atlético de Madrid, (2-4) en un campo, el de Anoeta, en el que no había derrotado nunca a la Real Sociedad.

Los locales salieron muy enchufados y con las ideas claras ante un Atlético reservón que parecía intimidado por el ambiente que se vivía en el campo realista.

Se puso el partido de cara muy pronto para los locales que, en su primera llegada al área rival, sacaban petróleo en forma de gol, al introducir Ujfalusi el esférico en su portería muy presionado por la presencia intimidatoria de Joseba Llorente, al que podría otorgársele medio tanto.

Disputó treinta minutos de auténtico nivel el equipo que entrena el uruguayo Martín Lasarte pero cuando mejor lo tenía para dejar muy encarrilado el choque se echó atrás fruto de la presión rojiblanca.

Después de dos avisos, uno de Thiago y otro de Agüero, y cuando los donostiarras demandaban un penalti en el área atlética se montó la contra gestionada por el propio Agüero que, tras escorarse y atraerse a los centrales blanquiazules, hizo un centro medido para Forlán y éste empató.

En 3 minutos, dio la vuelta al marcador con 2 tantos de Agüero. Rivas a 5 minutos del final estableció el 2-3 que dio algo de emoción hasta que Simao, de penalti tras gran jugada de Reyes, puso el broche al gran partido .

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.