Ingredientes: 400 gramos de pasta penne, aceite de oliva, 1 cucharada de mantequilla, 1/ 2 taza de cebolla picada, 2 cucharadas de ajo picado, 1 y 1/ 2 taza de berenjena cortada en cubos pequeñas y remojadas en agua, con sal, 2 tazas de hongos blancos en rebanadas, 1 y 1/ 2 tazas de salsa de tomate natural, 250 mililitros de crema dulce, 1-2 cucharadas de maicena disueltas en agua, queso parmesano rallado, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Coloque la pasta en una olla con agua hirviendo, sal y unas gotas de aceite. Cocine al dente.
Tip: Vea instrucciones en empaque de pasta.
2. En una sartén, con aceite de oliva y mantequilla cristalice la cebolla con el ajo.
3. Vierta las berenjenas escurridas y cocine por 10 minutos. Añada los hongos.
4. Incorpore la salsa de tomate natural y deje cocinar por unos 10 minutos más.
5. Agregue la crema dulce y revuelva bien. Condimente con sal y pimienta.
6. Una vez que llegue a hervor, agregue la maicena disuelta en agua y deje que la salsa espese.
7. Escurra el penne y agréguelo a la salsa, mezcle bien, sirva en un plato y espolvoree con queso.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
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