Regalo a Stoner
    El campeón defensor consigue la “pole position”. AFP.
Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

Australia / AFP. El australiano Casey Stoner (Ducati) celebró ayer sus 25 años con una victoria en las clasificaciones del Gran Premio de Australia de MotoGP y saldrá hoy de la “pole position” con el objetivo de subir al podio ante su público.

Stoner superó por 668 milésimas, en el día de su cumpleaños, al nuevo campeón del mundo de la categoría, el español Jorge Lorenzo (Yamaha), segundo, mientras que los demás pilotos terminaron como mínimo a un segundo de diferencia del líder.

El australiano logra su tercera “pole” del año, después de haberse impuesto en las clasificaciones de los grandes premios de Qatar y Aragón, y la número 25 de su carrera (21 en MotoGP).

El campeón del mundo 2007 y cuarto en la general 2010 ganó tres veces ante su público en las tres últimas temporadas y hoy tiene como principal objetivo superar al italiano Valentino Rossi (Yamaha), tercero del Mundial con un punto más.

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.