Domingo 17 de octubre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Se impuso 3 a 1 ante el Chievo
El Milán llega a la cima
Con goles de Pato y Robinho, el club lombardo es líder. Roma ganó 2 por 1 a Génova
    Robinho se estrenó ayer en la red con el cuadro del Milán. Hizo el definitivo 3 por 1. AP.
Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

Roma, Italia / AFP. Un “doblete” del brasileño Pato (18, 30) y otra diana de su compatriota Robinho (93) dieron la victoria a su club, el Milán, 3 por 1, ayer sobre el Chievo, con lo que el equipo lombardo pasó a ser líder provisional.

El Milán pasó a tener, tras esta victoria como local, 14 unidades, una más que la Lazio, que disputará hoy su partido de la jornada, en Bari, y tres más que el Inter, que jugará también en esa fecha en Cagliari, y que el Nápoles, que se mide al Catania como visita.

Robinho, quien puso el 3-1 definitivo en el marcador, se estrenó como goleador con el club milanés, mientras Pato llevó a cuatro su cuenta de dianas en sus últimos cuatro partidos del torneo.

El tanto del Chievo también fue obra de un delantero del club milanés, el sueco Zlatan Ibrahimovic, quien anotó en contra en el minuto 70, permitiendo acortar diferencias al equipo visitante, antes de que Robinho sellara definitivamente la victoria.

El técnico del club lombardo, Massimiliano Allegri, manifestó cierta frustración tras el partido, donde los locales necesitaron del tardío gol de Robinho para jugar con tranquilidad.

“Podríamos haber sido más peligrosos, tuvimos algunas ocasiones, pero fallamos en el último toque”, dijo Allegri en declaraciones a Sky Sport tras la victoria y antes de referirse al liderato provisional de su club.

“Por el momento estamos en lo más alto y eso siempre es importante, pero debemos tener un final más cómodo” en los partidos.

“En los últimos minutos de la primera parte pudimos resolver el partido, pero en el segundo estuvimos un poco relajados y tratamos solo de contenerles sin ser peligrosos”, señaló.

Tras la derrota, el Chievo sigue en la quinta posición, con diez puntos, pero hoy podrían superarlo el Brescia, (6º, con nueve unidades), y un grupo de seis clubes con ocho.

En el otro partido de ayer, la Roma ganó como local ante el Génova, 2 por 1, con lo que se alejó de la zona baja de la tabla para quedar, provisionalmente, en la 13ª posición, con ocho puntos, mientras que los visitantes son décimos.