Domingo 17 de octubre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Ticos en el fútbol internacional
Azofeifa marcó en triunfo “Búfalo”
El Twente con Bryan Ruiz venció al Feyenoord y es sublíder en la liga Holandesa
    Bryan jugó los 90 minutos en la victoria del Twente ante el Feyenoord como visitante. AFP.

José Pablo Alfaro, colaborador
redaccion@aldia.co.cr

Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

El Gent de Bélgica con anotación de Rándall Azofeifa venció dos por cero al Kortrijk en la fecha 11 de la liga Belga.

Los “Búfalos” son los sub líderes de la Liga Júpiter a cuatro puntos del Racing Genk.

El gol del tico cayó al minuto 62, cuando el marcador estaba 0 a 0.

Azofeifa jugó los 90 minutos mientras Roy Myrie no tuvo participación por una lesión.

Por otra parte Bryan Ruiz y el Twente toman fuerza y se meten en la lucha por el título en Holanda. Bryan jugó los 90 minutos y su equipo venció 1 a 0 en el epílogo del encuentro al Feyenoord en la novena fecha de la liga, que lidera el Ajax.

Pese a la buena actuación del guardameta Keylor Navas, el Albacete cayó 1 por 0 como local ante el Ponferradina, por la jornada número ocho de la segunda categoría española.

El costarricense salvó en dos oportunidades el arco del “Alba” sin embargo, no pudo evitar la anotación desde el punto de penal de Rubén Vega.

El cuadro del Albacete se aleja cada vez más de los puestos de privilegio ya que se ubica en la posición número 14 con apenas nueve puntos.

Mientras tanto el AZ Alkmaar ganó 1 por 0 al al VVV Venlo como visitante.

En otros resultados Carlos Hernández anotó en la victoria del Mellbourne Victory ante el Sidney de tres goles por cero en la Liga Australiana, mientras que en Austria Pablo Chinchilla y el Lask Linz venció al Wiener Neudstat dos goles por uno.

Hoy

Copenhague- Odense Bic 10:00 a.m.

Brescia-Udinese 7:00 a.m.

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.