Martes 19 de octubre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
Barva no seguirá con Luis Blanco
    Luis Blanco.

Luego de conseguir el histórico pentacampeonato, la Junta Directiva de Barva determinó la salida de Luis Blanco como entrenador del equipo, tras dirigir los últimos cuatro campeonatos. En su lugar nombraron a Jimmy García, ex jugador y asistente técnico las últimas tres temporadas. “Me voy tranquilo, con el deber cumplido y sobre todo que durante todos estos años no defraudé”, aseguró Blanco.

Brasil goleó 8-0 a Costa Rica

Brasil vención a Costa Rica por marcador de 8-0, en el torneo internacional de fútbol sala Grand Prix que se celebra en la ciudad brasileña de Anápolis. Con la victoria, los cariocas pasan a cuartos de final al igual que España, Paraguay e Italia. Pese a la derrota, la tricolor aún tiene posibilidades de avanzar a la segunda fase con triunfar por cualquier marcador ante República Checa hoy a partir de las 2 p.m., hora costarricense.

Morel se impone en ciclismo

La final del Bike de ciclismo de montaña cerró con un sprint espectacular entre el francés Emmanuel Morel, ganador de las tres etapas anteriores, y el argentino Juan Manuel García. El ganador fue García con un tiempo de 3:33’59’’ segundos, mismo tiempo para Morel, quien cerró segundo, sin embargo, Morel fue el ganador general.”Me siento feliz de haber venido a Costa Rica, la competencia es hermosa” manifestó Morel.

Jiménez ganó en campo traviesa

En la competencia The North Face Trail Runner de campo traviesa, el ganador general fue Kenneth Jiménez, quien se estaba estrenando, ya que nunca había disputado una prueba por etapas. El segundo lugar fue la canadiense Tracy Garneau del equipo The North Face con un tiempo de 3:30’16’’ en el último segmento. “Me encantó este lugar, la gente es maravillosa, es lo que más me gustó”, señaló la canadiense.