Ingredientes: 1 y ½ tazas de harina de maíz, ¾ de taza de harina de trigo, ¾ de taza de avena granulada, 3 cucharaditas de polvo de hornear, ½ cucharadita de sal, 2 cucharadas de semillas de amapola, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharada de albahaca fresca picada, 3 huevos batidos, 200 ml de leche, 3 cucharadas de natilla, 2 cucharadas de mantequilla derretida.
Preparación:
1. En un tazón, cierne la harina de maíz, la harina de trigo y el polvo de hornear.
2. Incorpore las semillas de amapola, la avena, la albahaca, el perejil, la sal y mezcle todo muy bien.
3. Agregue los huevos batidos y la leche.
4. Revuelva hasta obtener una mezcla espesa, pero uniforme.
5. Incorpore la natilla y la mantequilla derretida.
6. Tome una bandeja y engrásela bien.
7. Coloque la mezcla por cucharadas bien distribuidas.
8. Lleve al horno a 350 grados Fahrenheit por unos 20 minutos.
“Tip”: También puede utilizar otras hierbas frescas como el orégano o eneldo.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 10-12 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.