Ticas perdonaron a chapinas
    Shirley Cruz le da una gran movilidad a la Selección. EFE

Erick Carvajal M.
ecarvajal@aldia.co.cr

Con un solo gol, pero con muchas oportunidades que no se concretaron, la Selección Femenina de Fútbol logró vencer a su similar de Guatemala 1-0 ayer en el Premundial de la CONCACAF, que se juega en Cancún, México.

El gol de las nacionales llegó por intermedio de Adriana Venegas, al minuto 51, en una excelente jugada de Shirley Cruz, jugadora tica que milita en el Lyon de Francia.

Las nacionales dominaron en todo el encuentro y desaprovecharon muchas ocasiones de gol.

En el segundo tiempo, la mala condición física de las guatemaltecas les pasó la factura y las costarricenses fueron superiores, sin embargo no pudieron concretar en el marco chapín.

Mañana juegan el segundo encuentro contra Haití, a las 4 p.m.