Ovación | Primera victoria
“Sele” gana en mundial de voleibol
Luego del triunfo ante Argelia, la Selección jugaba esta madrugada ante Polonia

José Pablo Alfaro, colaborador

La experiencia adquirida por las jugadoras ticas en el mundial que disputaron en el 2006 fue fundamental para que la “Sele” de voleibol lograra su primera victoria ante Argelia en la Copa del mundo que se realiza en suelo nipón.

La Nacional mostró su mejor cara y a puro “colmillo” venció a las africanas 3-0 con parciales de 25-18, 25-21 y 25-10.

“Al cierre tuvimos más calma y nuestra experiencia nos ayudó para quedarnos con el segundo set”, dijo Braulio Godínez técnico nacional luego del triunfo.

Costa Rica obtuvo su segunda victoria en copas del mundo y ahora buscará realizar una buena labor ante Polonia, selección a la que le ganó un set en su pasada participación mundialista.

“Fuimos mejorando en el transcurso del partido, lo que nos permitió mejorar en el ataque”, finalizó Karen Cope jugadora de la “Sele”. La nacional jugaba hoy en la madrugada ante Polonia.