Domingo 31 de octubre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Remontaron el juego en el último cuarto
Bulls mostraron toda su furia
    Detroit se cayó en el último cuarto y dejó ir la victoria. AP

Chicago AP- Los Bulls tenían desventaja de 21 puntos temprano en el tercer período y seguían abajo en el marcador por 86-73 tras haberse jugado tres minutos del último cuarto, cuando realizaron una ofensiva de 19-2 para rescatar un triunfo dramático en su juego inaugural en casa.

Rose fue aclamado todo el tiempo con cánticos de ¡MVP! ¡MVP! (jugador más valioso), y ciertamente jugó como tal, anotando ocho unidades en el cuarto período.

Por los Pistons, el dominicano-estadounidense Charlie Villanueva jugó 28:37 minutos, en los que acertó cinco de 15 tiros de campo y dos de cuatro tiros libres para totalizar 15 unidades. Tuvo dos rebotes.

En otro partido O.J. Mayo anotó 29 puntos y los Grizzlies de Memphis robaron 22 balones, un récord de la franquicia, para aplastar 109-89 a los Timberwolves de Minnesota.

Mientras que los invictos Trail Blazers de Portland arruinaron el juego inaugural de los Knicks de Nueva York en su casa al derrotarlos anoche por 100-95 en un gran juego de Brandon Roy quien anotó 29 puntos.