Domingo 12 de septiembre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Barrio México sumó los tres puntos y sigue líder del Grupo A
“Mejor me quedo callado ”
El técnico de Limón, “Macho” Mora, salió molesto por el arbitraje de Mena
    El cuadro canela fue superior en el segundo tiempo y sacó un meritorio triunfo. Meylin Aguilera.

María José Brenes, colaboradora

Guadalupe A pesar de jugar con 10 hombres, Barrio México sacó una importante victoria en casa 1-0 ante Limón y se mantiene como líder del grupo A.

Los mexicanistas, se vieron perjudicados ante la expulsión de William Phillips, situación que no aprovecharon los verdolagas, que dominaron parte del encuentro, pero no lograron concretar ninguna de sus opciones.

En el complemento, los cambios del técnico Marvin Solano, permitieron a su escuadra retomar el dominio en la media cancha, que era donde estaban perdían constantemente el balón.

“El equipo estaba ansioso, en el segundo tiempo mejoramos en general, James (Scott) dio un muy buen aporte, Downs (Jheirel) y Josué Mitchell también”, aseguró Solano.

Por su parte el técnico caribeño, Rónald “Macho” Mora, se mostró molesto al final de partido por el arbitraje.

“En este país el “Macho” no puede decir nada del arbitraje mejor me quedo callado acepto la derrota. No quiero que la gente piense que me estoy escudándome en los árbitros, pero si hay que analizarlo, ya van ocho partidos y ni un penal a nuestro favor”, aseveró el timonel.

“Fue un partido muy disputado, Limón nos dificultó pero nuestro equipo demuestra que no nos ponemos límites”, agregó el estratega quien tiene a su plantel en lo más alto del Torneo de Invierno con 19 unidades.

Por su parte, los atlánticos lo intentaron durante el segundo tiempo, pero el gol que cae al minuto 51, afectó emocionalmente a los jugadores, quienes no pudieron reponerse del “golpe”.

“Hoy fue un partido de tú a tú, nosotros creamos más oportunidades, pero ellos concretaron sólo una y eso bastó”, comentó Max Sánchez.

El anotador del gol Michael Ortiz manifestó que se le vienen dando las oportunidades de gol y que “eso viene como parte de la continuidad que me están dando”.