Domingo 12 de septiembre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Campeonato Brasileño
“Flu” sigue líder
    Deco es de la figuras del torneo brasileño archivo

Prodecencia. - El Fluminense es puntero en solitario del campeonato brasileño, perdió la oportunidad de ampliar su ventaja en la punta de la clasificación del Campeonato Brasileño tras perder por 2-1 frente al Atlético Goianiense en la vigésimo primera jornada del torneo.

El “ Flu ” de Muricy Ramalho, con 41 puntos en la clasificación, se puso por delante en el marcador en el minuto 22 con un tanto del delantero Washington tras una bella jugada del ex internacional Deco y el argentino Conca.

Pocos minutos después, el jugador del conjunto de Goiania William logró igualar el partido tras una jugada efectiva que dejó pocas opciones al portero del conjunto carioca.

Cuando parecía que el encuentro iba a finalizar en empate, el goianiense Juninho dio la victoria en el tiempo de descuento a su equipo, que jugaba con un hombre menos en el terreno de juego tras la expulsión de Gilson.