Bolaños jugó en Dinamarca
    Debutó con Copenhague
    Rodolfo Rodríguez
    Michael Umaña

El volante costarricense Cristian Bolaños debutó ayer en el partido en el que el Copenhague empató de local a dos ante el Silkeborg. El ex morado salió de titular y fue sustituido al minuto 74. El otro tico que limita en este club, Bryan Oviedo, estuvo en la banca pero no jugó.

Ticos sonríen en China

El equipo Tiajin Teda donde actúa el tico Rodolfo Rodríguez superó de visita 2 a 1 al Chonquinf Lifan. Mientras que el Changchun Yatai de Johnny Woodly empató sin goles como local ante el Henan Jianye. El Tiajin Teda llegó a la cuarta posición con 33 puntos y el Changchun Yatai es doceavo con 24 unidades.

Chivas USA toma aire

Las Chivas USA de los costarricenses Michael Umaña y Darío Delgado derrotó como local 2 a 0 a la escuadra del New England Revolution. Ambos jugadores tuvieron acción durante los 90 minutos del encuentro. Con este marcador Chivas USA abandonaron la última casilla.