Ovación | Empate 0 a 0 en el “Cuty” Monge
Ni al técnico del Brujas, Luis Torres, le agradó el encuentro contra San Carlos
    Yosimar Arias generó varias opciones de gol. Meilyn Aguilera.

Karla Barquero, colaboradora
redaccion@aldia.co.cr

Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

Desamparados. - A lo mejor el temor a que les cayera un rayo, como ocurrió el viernes en la Villa Olímpica, que envió a tres al hospital, fue lo que causó el encuentro entre Brujas y San Carlos no pasara de un triste 0 a 0.

“A mí no me gustó el partido, para nada. Fue un partido feo, las condiciones de terreno por el nivel de agua nos afectó el buen control del balón. San Carlos vino a mantenerse cerca de su marco, a cerrarnos posibilidades”, comentó el estratega del conjunto hechicero, Luis Torres.

Por su parte, el técnico sancarleño, Daniel Casas, comentó que se trató de un partido muy disputado ante un buen rival, ya que cualquiera de los dos equipos estaba para sacar la victoria.

A pesar de la apreciación de Casas, durante el primer tiempo los hechiceros fueron más agresivos y ocasionaron mayor peligro dentro del área rival.

Al minuto 28 de la primera parte Yosimar Arias, se perdería la jugada más clara.

Arias le dio un pase a Heiner Mora y este le devolvió la pelota, pero al tratar de cabecearla, no pudo concretar frente al marco del arquero Donny Grant.

En la segunda parte ambos equipos realizaron cambios donde le apostaron al juego ofensivo.

Los “Toros del norte” tuvieron unas dos opciones de anotar, sin embargo Luis Diego Sequeira, guardameta brujo, no permitió que se abriera el marcador.

Una de esas opciones de gol la perdió al minuto 33 Álvaro Sánchez, cuando realizó una media chilena sin éxito.

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.