Ingredientes: 2 tazas de arroz precocido, 4 tazas de caldo de pollo,6 hojas de culantro coyote,4 tacacos tiernos cocinados y pelados,4 dientes de ajo picados finamente, 3 cucharadas de aceite, ½ cebolla picada finamente, ½ chile dulce picado finamente, sal al gusto, tomillo al gusto, 1 cucharada de jengibre rallado, 1/2 lata mediana de maíz dulce, 1 tomate grande maduro cortado en cuadritos, 2 cucharadas de salsa de soya.
Preparación:
1. Cocine los tacacos en agua por unos 20 minutos hasta que suavicen y los pela con la mano.
2. Corte los tacacos en rodajas y reserve.
3. En una olla incorpore el aceite y sofría la cebolla, el ajo y el chile dulce hasta que cristalicen.
4. Incorpore el arroz y lo tuesta . Agrega la sal y el tomillo.
5. Vierta el caldo de pollo y una vez el arroz listo incorpore los tacacos, el culantro coyote, el maíz dulce y el jengibre.
6. Una vez listo, le incorpora la salsa de soya y mezcla bien.Sirva en un plato agregue los cuadritos de tomate.
Chef: Rodrigo Villalta
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