Los manudos demostraron que en casa o fuera de ella no hay quién les haga daño
    El brasileño Leandrinho llegó a dos goles en el presente Torneo. Manuel Vega

Sofía Quesada Chavarría
squesada@aldia.co.cr

Ahora muchos se preguntan ¿quién podrá con ellos? Después de nueve fechas en el Torneo de Invierno solo hay una respuesta, no hay quién les haga daño.

Alajuelense logró remontar ayer en el Morera Soto y conquistar su octavo triunfo, ese que lo deja como superlíder del certamen con 25 puntos.

Pese a no tener un buen primer tiempo los rojinegros no se dejaron embrujar y con mucha garra vencieron a Brujas 3-2.

Como un balde de agua fría les cayó la anotación de Cristian Lagos, tras un contraataque liderado por Josimar Arias por derecha, quien centró y Lagos hizo pensar que a los de casa se les escapaba el invicto.

Ese gol asustó al “león” que en la segunda parte salió convencido de que no podía caer por primera vez en en el presente torneo, y mucho menos en su propia casa.

Después de algunos reclamos de faltas en el área hechicera, el árbitro Alexandro Jiménez marcó un dudoso penal por una supuesta falta de Fabricio Chavarría sobre Argenis Fernández. Oviedo lo transformó en el 1-1.

A partir de ahí el “rey de la selva” rugió, dos minutos más tarde Leandrinho hizo el 2-1, Estrada amplió la ventaja y los de visita pusieron el desenlace con el gol de Andrés Núñez.