Jueves 23 de septiembre de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárela con Sabores
Ensalada fría de papa
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 1 y 1/2 tazas de tocineta cortada en cubitos, 1 cebolla picada finamente, 6 papas medianas cortadas en cubos, 2 tallos de apio cortados en rodajas, 1/2 taza de pepinillos cortados en rodajas, 4 huevos duros cortados en cuartos, 2 cucharadas de mostaza Dijon, unas pizcas de curry, unas pizcas de paprika, 1 taza de salsa ranch light, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. En una olla hierva las lonjas de tocineta.

2. Mientras la tocineta hierve corte las papas en cubos.

3. Cocine las papas en agua hasta que estén suaves.

4. Retire la tocineta de la olla y córtela en trocitos.

5. Sofría en un sartén, luego incorpore la cebolla picada.

6. En un tazón mezcle bien todos los ingredientes.

7. Refrigere por al menos 30 minutos, sirva y disfrute.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 25 minutos.

Rinde: Cuatro porciones.

Chef: Lorena Velásquez

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.