Ingredientes: 2 pan baguettes congelados, unos chorritos de aceite de oliva, 2 dientes de ajo picados fino, 2 tomates cortados en dados, 1/2 taza de salsa de tomate preparada, sal y pimienta al gusto, 15 hojas de albahaca, 1 bandeja de champiñones cortados en rodajas, 1 ramito de perejil picado fino,1 taza de queso mozzarella rallado, 1 taza de queso cheddar rallado, 1/2 taza de cebolla cortada en julianas y 1/2 taza de chile dulce cortado en julianas.
Preparación:
1. Descongele el baguette a temperatura ambiente. Una vez suave dele la forma del molde de pizza con ayuda de sus manos. Punce con un tenedor y hornee 10 minutos.
2. En un sartén con aceite de oliva, sofría el ajo y agregue uno de los tomates.
3. Cuando comiencen a deshacerse incorpore la salsa de tomate. Salpimente y deje que se caliente.
4. Mezcle el otro tomate con unos chorritos de aceite de oliva y las hojas de albahaca. Salpimiente y reserve.
5. Caliente el aceite y saltee los champiñones. Incorpore sal y deje que se pongan suaves. Aparte del fuego y añada perejil. Reserve.
6. Cuando la pizza se precocina cubra con la salsa de tomate seguida de la mezcla de albahaca y los quesos.
7. Distribuya también la cebolla, el chile y por último, los champiñones.
8. Lleve al horno por 15 minutos más y sirva.
Chef: Alejandro Ibarra.