Ingredientes: 175 g de almendras, 175 g de azúcar, 50 g de harina, 1 cdita. de vainilla, 30 g de mermelada de naranja, 2 claras de huevo, 160 g de azúcar en polvo, almendras enteras para decorar.
Preparación:
1- Procese la almendras, el azúcar, la harina, la vainilla y la mermelada de naranja.
2- Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Pase a la batidora y agregue las
claras de huevo poco a poco hasta conseguir una consistencia de masa.
3- Espolvoree la masa con azúcar en polvo y forme rollitos delgados. Corte los rollos y haga pequeña bolitas.
4- Páselas por el azúcar en polvo y lleve a un horno a 350°F (180°C) por 25 minutos.
Sirva y disfrute.
Rinde: 12 porciones
Tiempo: 30 minutos + 25 minutos de horneado
Dificultad: Fácil
Costo: Bajo-Medio
Chef: Ricardo Ruiz