Martes 1 de marzo de 2011, San José, Costa Rica
Ovación | Vargas ha anotado en los últimos minutos
Con dos goles salvó al “Team”
  • En el torneo solo fue títular en los primeros tres juegos. Luego ha sido cambio.

Diana Vega, colaboradora
redaccion@aldia.co.cr

Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

Heredia. Se ha convertido en el salvador de Herediano. En las últimas dos fechas, Olman Vargas ingresa a la cancha en la segunda parte y le cambia la cara al conjunto, que tanto le ha costado mantener el marcador a su favor.

“Gracias a Dios se me está dando una buena racha que da resultados positivos al equipo. Por dicha puedo entrar y anotar”, comentó el delantero rojiamarillo.

Ante San Carlos siete minutos fueron suficientes para anotar el tercer gol florense y desempatar el juego para un resultado final de 3-2. En el “Cutty” Monge revivió su hazaña y empató a dos el marcador a un minuto de que finalizará el encuentro.

“Me ha tocado entrar en minutos difíciles con un resultado adverso, anotar me da la tranquilidad y seguridad para seguir trabajando y aportarle goles al equipo”, agregó.

Y es que para ganarse un espacio en el once estelar el camino a seguir esta basado en tener paciencia y el trabajo constante.

“Trabajo horas extras, el “profe” ha implementado que el trabajo se debe hacer antes de... y no después de... y por eso estoy mentalizado en trabajar más de lo se ocupa”, agregó Vargas.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.