Martes 1 de marzo de 2011, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelas con Sabores
Enchiladas de queso y zanahoria y almendras
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 1 taza de zanahoria rallada cocinada, 1 y 1/2 tazas de queso mozarella, 1/2 taza de nueces, unas pizcas de curry en polvo, unas pizcas de comino e polvo, 5 tortillas de harina, 1 y 1/2 tazas de salsa roja mexicana preparada,1 taza de queso Monteverde blanco rallado, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Procese todos los ingredientes unos segundos.

2. Rellene cada tortilla con la mezcla.

3. Enrolle y coloque en un molde especial para horno.

4. Vierta la salsa roja sobre las enchiladas de queso, zanahoria y almendras.

6. Cubra las enchiladas con el queso respectivo.

7. Lleve al horno de 15 a 20 minutos a 350 grados Fahrenheit.

8. Sirva con el pico de gallo de fresas.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo: 45 minutos.

Rinde: 12 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.