Ingredientes: 1 taza de zanahoria rallada cocinada, 1 y 1/2 tazas de queso mozarella, 1/2 taza de nueces, unas pizcas de curry en polvo, unas pizcas de comino e polvo, 5 tortillas de harina, 1 y 1/2 tazas de salsa roja mexicana preparada,1 taza de queso Monteverde blanco rallado, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Procese todos los ingredientes unos segundos.
2. Rellene cada tortilla con la mezcla.
3. Enrolle y coloque en un molde especial para horno.
4. Vierta la salsa roja sobre las enchiladas de queso, zanahoria y almendras.
6. Cubra las enchiladas con el queso respectivo.
7. Lleve al horno de 15 a 20 minutos a 350 grados Fahrenheit.
8. Sirva con el pico de gallo de fresas.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo: 45 minutos.
Rinde: 12 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
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