Lunes 14 de marzo de 2011, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol Español
Tropezón azulgrana
Barcelona como visitante igualó 1-1 ante el Sevilla y quedó a cinco puntos del Real
  • El cuadro catalán no jugó bien y solo pudo sacar un empate. Messi lo intentó por todos los medios, pero no logró anotar. AFP
Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

Madrid, España/ AFP El líder Barcelona empató en campo del Sevilla 1-1, con lo que el Real Madrid, quedó segundo en la tabla, a cinco puntos, tras la victoria del conjunto blanco el sábado en casa contra el Hércules 2-0.

El cuadro azulgrana se adelantó en el marcador con un tanto al minuto 30 de Bojan Krkic, que se aprovechó de un centro en el área y empujó el balón a puerta vacía, cuando Martín Cáceres intentaba adelantarse al remate.

El conjunto andaluz, logró el empate en el 49, con un cabezazo de Jesús Navas, tras un centro desde la derecha de Álvaro Negredo, que se deshizo del marcaje del brasileño Dani Alves.

El argentino Leo Messi no anotó, aunque estrelló un cabezazo en el larguero al final de la primera parte, corriendo la misma suerte su compañero Andrés Iniesta con un disparo al travesaño en el 86.

“Hemos jugado un partido ante un muy buen equipo. Sevilla es una institución de la Liga Española, y que hace muchos años está a un buen nivel (...) Recibimos demasiado poco para lo que hicimos en el primer tiempo, y después en el segundo recibimos el gol demasiado pronto”, destacó el estratega catalán “Pep” Guardiola, en rueda de prensa.

Por su parte, el Málaga, último clasificado, dio la sorpresa al vencer en campo de la Real Sociedad por 2-0, mientras que el Villarreal, empató en casa 1-1 con el Sporting de Gijón.

En la parte alta de la tabla, el Espanyol recuperó la quinta plaza al ganar en casa por 2-0 al Deportivo La Coruña.

Mientras tanto, Levante y Mallorca empataron 1-1 y el Osasuna ganó al Racing de Santander 3-1.

La jornada se completa hoy con el duelo Getafe frente al Athletic de Bilbao.