Ingredientes: 3 chayotes bien sazones cortados en cuartos, 1 cucharadita de comino, sal y pimienta al gusto, media cebolla picada finamente, unos chorritos de aceite, 1 cucharada de achiote, 3 dientes de ajo picados, medio chile dulce picado finamente, 1 pizca de orégano seco, medio tallo de apio picado fino, 2 hojas de culantro coyote picado, un cuarto de rollito de culantro castilla picado, 250 g de carne molida de res.
Preparación:
1. En una olla con agua hirviendo y sal, agregue los chayotes para que se cocinen por unos 5 minutos.
2. Una vez cocinados, quíteles la cáscara y córtelos en cubos muy pequeños. Puede secar un poco con un pañito.
3. En un sartén, caliente el aceite y luego derrita el achiote. Incorpore el ajo, el chile dulce, la cebolla y el apio.
4. Agregue la carne molida y deje que se cocine un poco. Incorpore el chayote con los culantros y deje que se cocinen un poco.
5. Condimente con comino, orégano y salpimiente.
6. Puede servir.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
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