Lunes 14 de marzo de 2011, San José, Costa Rica
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Picadillo de chayote sazón
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    Picadillo de chayote sazón.
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Ingredientes: 3 chayotes bien sazones cortados en cuartos, 1 cucharadita de comino, sal y pimienta al gusto, media cebolla picada finamente, unos chorritos de aceite, 1 cucharada de achiote, 3 dientes de ajo picados, medio chile dulce picado finamente, 1 pizca de orégano seco, medio tallo de apio picado fino, 2 hojas de culantro coyote picado, un cuarto de rollito de culantro castilla picado, 250 g de carne molida de res.

Preparación:

1. En una olla con agua hirviendo y sal, agregue los chayotes para que se cocinen por unos 5 minutos.

2. Una vez cocinados, quíteles la cáscara y córtelos en cubos muy pequeños. Puede secar un poco con un pañito.

3. En un sartén, caliente el aceite y luego derrita el achiote. Incorpore el ajo, el chile dulce, la cebolla y el apio.

4. Agregue la carne molida y deje que se cocine un poco. Incorpore el chayote con los culantros y deje que se cocinen un poco.

5. Condimente con comino, orégano y salpimiente.

6. Puede servir.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

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