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Sábado 21 de mayo de 2011, San José, Costa Rica

Prepárelo con Sabores

Pastel griego de espinacas

Ingredientes: 4 rollos de espinacas hervidos, escurridos y picados, 4 chiles dulces cortados en rodajas delgadas, 400 g de queso feta cortado en cubos, 2 tazas de crema dulce, 5 huevos batidos, sal y pimienta al gusto, 5 láminas de pasta filo fresca de 40 centímetros por 30 centímetros, 1 barra de mantequilla derretida.

Preparación:

1. Mezcle los huevos, la crema dulce, la espinaca, el chile dulce y queso feta. Salpimiente y pase a un recipiente para horno.

2. Corte las láminas de pasta filo en tiras del igual grosor.

3. Barnice con mantequilla una de las tiras de pasta filo y coloque una tira encima.

4. Barnice de nuevo y repita el proceso hasta tener cinco tiras encima de la otra.

5. Coloque encima del relleno y continúe con el proceso hasta cubrir el recipiente.

6. Hornee a 375 Fahrenheit por 45 minutos.

Nivel de complejidad: fácil

Tiempo de preparación: 1 hora y media.

Rinde: 12 porciones.

Chef: Lorena Velázquez