Ingredientes: 4 rollos de espinacas hervidos, escurridos y picados, 4 chiles dulces cortados en rodajas delgadas, 400 g de queso feta cortado en cubos, 2 tazas de crema dulce, 5 huevos batidos, sal y pimienta al gusto, 5 láminas de pasta filo fresca de 40 centímetros por 30 centímetros, 1 barra de mantequilla derretida.
Preparación:
1. Mezcle los huevos, la crema dulce, la espinaca, el chile dulce y queso feta. Salpimiente y pase a un recipiente para horno.
2. Corte las láminas de pasta filo en tiras del igual grosor.
3. Barnice con mantequilla una de las tiras de pasta filo y coloque una tira encima.
4. Barnice de nuevo y repita el proceso hasta tener cinco tiras encima de la otra.
5. Coloque encima del relleno y continúe con el proceso hasta cubrir el recipiente.
6. Hornee a 375 Fahrenheit por 45 minutos.
Nivel de complejidad: fácil
Tiempo de preparación: 1 hora y media.
Rinde: 12 porciones.
Chef: Lorena Velázquez