Ingredientes: 1/2 rábano blanco, 1 cebolla morada cortada en julianas, 1/2 tomate cortado en cubitos, 1 ramito de culantro fresco, 1 cdita. de jengibre rallado, 3 dientes de ajo rallados, 1 cdita. de ajinomoto, 1/2 lata de chile chipotle licuado, 2 oz de jugo de naranja, Jugo de 3 limones mesinos, 1/2 taza de soda y 1 cda. de sal.
Preparación:
1. Pele el rábano y corte en bastones.
2. En un tazón, incorpore el rábano, la cebolla morada, el tomate y el culantro.
3. Incorpore el jengibre, el ajo y el ajinomoto.
4. Añada la salsa de tomate al arroz frito, mezcle bien, deje destapada la ollita y deje cocinando a fuego medio hasta que el arroz reviente.
5. Revuelva y agregue el chile chipotle. Incorpore el jugo de naranja, el jugo de limón y la soda.
6. Mezcle y agregue sal y aceite de oliva.
7. Sirva y disfrute.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 8 porciones.
Costo: Medio.
Chef: Rodrigo Villalta