Ingredientes: 1/2 litro de jugo de piña, 5 huevos, 20 gramos de maicena, 1 lata de leche condensada, 220 gramos de queso crema a temperatura ambiente, 5 tajadas pequeñas de piña en lata, 5 cerezas. Para el caramelo: 100 gramos de azúcar y 4 cdas. de agua.
Preparación:
1. Coloque en una olla a fuego medio el azúcar y el agua y deje cocinar hasta formar un caramelo.
2. Vierta el caramelo en moldes individuales y esparza bien hasta cubrir todo el fondo.
3. En un recipiente aparte, agregue los huevos, la maicena, el queso crema, el jugo de piña y la leche condensada. Mezcle hasta que todos los ingredientes estén integrados.
4. Vierta la mezcla en los moldes individuales y colóquelos en una bandeja honda para baño María.
5. Lleve al horno durante una hora a 350 grados Fahrenheit.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 60 minutos.
Rinde: Cinco porciones.
Costo: Bajo.
Chef: Lorena Velázquez