Vivir Hoy
Lunes 19 de noviembre de 2012, Costa Rica

Receta

Tacos de pargo rojo

1 taza de harina, sal y pimienta al gusto, 1 pizca de comino,1 huevo, 1 taza de pan molido, 200 g de pargo cortado en tiritas, aceite para freír unos chorritos de aceite, 1/2 chile dulce cortado en julianas, 1/2 cebolla morada cortada en julianas, 1/2 taza de natilla, 1/2 taza de salsa de tomatillo verde, 1 aguacate maduro, 1 paquete de tortillas de harina pequeñas.

1. En un tazón, mezcle la harina con la pimienta, el comino y la sal.

2. Aparte, revuelva el huevo un poco.

3. Pase los trozos de pargo por la harina, el huevo y por último, el polvo de pan.

4. En un sartén con abundante aceite caliente fría los trozos de pescado hasta que doren. Reserve en papel toalla.

5. En un sartén aparte, caliente el aceite y sofría el chile dulce y la cebolla.

6. En la licuadora, coloque la natilla, la salsa de tomate y el aguacate. Salpimiente y licúe bien.

7. Sobre una tortilla, coloque dos trozos de pescado y cubra con un poco del salteado.

8. Bañe con la salsa, sirva y disfrute.

Chef: Pedro Soto