Lunes 8 de noviembre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Premier League
Los “Blues” quedaron rojos
El Liverpool, con un doblete del español Fernando Torres, venció al Chelsea 2 a 0
    Fernando Torres supera a John Terry y derrota a Petr Cech. AP.

Londres/AFP. - Los tantos del delantero español Fernando Torres, que lleva cuatro esta temporada en la Premier, confirman el buen momento del equipo de Anfield, que tras su peor inicio de temporada en 50 años, se ha recuperado, hasta ir a la mitad de la tabla.

Torres abrió el marcador en el minuto 11 tras controlar un centro del holandés Dirk Kuyt, bajar el balón y cruzarlo ante la salida del portero checo Peter Cech y anotó un bonito segundo tanto en el 44 con un disparo ajustado desde la parte izquierda del área al palo contrario.

Liverpool encadenó su tercer triunfo consecutivo en Premier League y su primera gran victoria de la temporada ante un equipo poderoso como el Chelsea.

El cuadro londinense, por su parte, cosechó su segunda derrota de la temporada y queda con una ventaja mínima de dos unidades sobre el Manchester United, que se impuso el sábado al Wolverhampton por 2-1, con un doblete del surcoreano Park Ji-sung.

El jugador asiático logró el tanto de la victoria en el descuento (90+3), después de haber firmado el primero en la parte final de la primera mitad (45), aunque el Wolverhampton había conseguido igualar en el 66, por medio de Sylvain Ebanks-Blake.

El Arsenal, tercero en la clasificación, cayó ante el Newcastle por 1-0, gracias a un gol de Andy Carroll en el minuto 45, mientras que el Manchester City (4º) le dio alcance en la tabla tras su victoria por 2-0 en el terreno del West Bromwich.

Ambos equipos cuentan ahora con 20 puntos y están a cinco del líder Chelsea, y a tres del Manchester United (2º).

El City saldó con victoria su desplazamiento a West Bromwich, con un 'doblete' del italiano Mario Balotelli.