Noticia del día / Última hora

Minuto a minuto encuentro de vuelta Liga - Saprissa

Ingrese al minuto a minuto del encuentro entre Alajuelense y Saprissa, por el partido de vuelta de las semifinales del Torneo de Invierno, que se realizará a las 6:30 p.m.

Domingo 4 de diciembre de 2011, Costa Rica
Para la familia que ama el deporte

Destacamos

Última hora

Polideportivo
Muñoz se robó el show en Centroamericano de Surf. Carlos Muñoz obtuvo un “10” con esta maniobra. Fabián Sánchez

Muñoz se robó el show en Centroamericano de Surf

.-Con una maniobra que obtuvo un “10” de calificación, Carlos Muñoz se convirtió en el tico más sobresaliente de los cuartos de final del Campeonato Centroamericano de Surf.

Boliche tico se llenó de medallas. Los ticos dejaron una muy buena imagen en México.CON.

Boliche tico se llenó de medallas

Los bolichistas costarricenses terminaron como amos y señores de la categoría sub-21 del Campeonato Centroamericano y México de Boliche, realizado en la ciudad de Hermosillo, México, informó un boletín del Comité Olímpico de Costa Rica (CON).

“Chés” revivieron. David Nalbandian y Eduardo Schwank festejan. AFP.

“Chés” revivieron

Sevilla / AP.- Argentina ganó ayer en el dobles a España y sueña con una remontada sin precedentes en la final de la Copa Davis. Desde 1923, año de su debut en la Davis, Argentina jamás ha levantado un 2-0 en contra en una eliminatoria. La serie está 2-1. Son cinco juegos.

Santa Bárbara dio un paso al “Hexa”. Las barbareñas dieron el primer golpe visita y ahora se preparan para celebrar en casa. Archivo.

Santa Bárbara dio un paso al “Hexa”

Las pentacampeonas de Santa Bárbara vencieron anoche 3 sets a 1 a Goicoechea, en el primer partido de la final del Torneo de Clausura de voleibol femenino.

Tarrazú con campeonas invictas en balonmano. Los equipos lucharon y sacaron un partidazo. Cortesía Alexander Rivera.

Tarrazú con campeonas invictas en balonmano

Anoche Tarrazú se proclamó campeón nacional de balonmano femenino al imponerse con un ajustado marcador de 25-26 ante San José.

El Twente me hizo sentir ídolo, en Fulham esperan los mismos pasos.

El Twente me hizo sentir ídolo, en Fulham esperan los mismos pasos

El jueves anterior experimenté dentro de una cancha algo especial, un lindo sentimiento, distinto a anotar un gol o ganar un campeonato, durante la despedida que me hizo el Twente.

Alimentación saludable. Gabriela Traña. Archivo.

Alimentación saludable

¿Cuál seria una alimentación que uno puede mantener para estar saludable y no subir de peso? Una alimentación saludable consiste en comer alimentos de todo tipo, distribuidos de forma correcta y en la cantidad acorde a su gasto energético.

Para sus ojos
Ella frena a cualquiera. Claudia vive en Miami. Sus medidas son 81, 60 y 88. Internet.

Ella frena a cualquiera

El fútbol americano está hecho para los rudos, pero ante la belleza, los gigantes que lo practican sucumben.

Por los bebés luchadores. Tapón le puso sabor a la Teletón una vez más anoche, pues se ha presentado desde 1998. Fotos: Marcela Bertozzi.

Por los bebés luchadores

La animadora Natalia Rodríguez no pudo contener las lágrimas. Quienes estaban en casa y en el Palacio de los Deportes tampoco. La historia de su “ahijado” le llegó hasta el más duro.

Nacionales
 Aventura y adrenalina entre fósiles. Habilidades a prueba. Fotos: Manuel Vega.

Aventura y adrenalina entre fósiles

Viajar millones de años atrás y vivir una experiencia inolvidable llena de aventura y adrenalina entre miles de fósiles marinos puede ser ahora una realidad.

Instituto Nacional de Seguros
Galerías
Portadas recientes
Encuestas
Saprissa necesita imponerse con dos goles de diferencia en el Morera, para pasar a la final, ¿lo logrará?
Resultados
aldia.cr te da la oportunidad de enviar mensajes navideños Gollo Copa 2011 de fútbol escolar GN Móvil, noticias en tu celular