Domingo 8 de febrero, 2004. San José, Costa Rica.

El holandés Ruud van Nistelrooy, del Manchester United, dio la victoria a su equipo con un gol al minuto 89 frente al Everton. AFP

Punteros sin despistes

Fútbol inglés sin variantes en la cúspide

Londres / AP. El invicto Arsenal y su más cercano perseguidor, el Manchester United, ganaron ayer como visitantes y mantienen su lucha en la punta de la Liga Premier de Inglaterra.

Arsenal encabeza la tabla con 58 puntos, seguido del United con 56 y Chelsea con 49, aunque con un partido menos.

El holandés Ruud van Nistelrooy anotó su gol número 101 para el Manchester United en la victoria de su equipo sobre Everton por 4-3.

Notas Relacionadas

• Brasil tendrá su mundial
  • ¡Qué salarios!
  • Real a pura samba
  • Con paso perfecto

• Con un gol de van Nistelrooy y dos de Louis Saha, United se puso en ventaja de 3-0 a los 29 minutos, dando la impresión de que el partido estaba liquidado.

Pero Everton reaccionó en la segunda etapa y llegó a empatar con anotaciones de Kevin Kilbane, David Unsworth y gol en contra de John OSeha. Pero a los 89 minutos, un cabezazo providencial de van Nistelrooy dio la victoria al United.

El holandés es el decimoquinto jugador que anota 100 goles para el Manchester United, y lo hizo en 131 partidos desde que llegó al club en julio del 2001.

Solamente el legendario Denis Law lo logró en menos partidos: 101 goles en 111 encuentros.

Mientras tanto, el Arsenal se mantuvo en la punta con un triunfo de 3-1 sobre Wolves con goles de Dennis Bergkamp, Kolo Toure y Thierry Henry. Para el perdedor anotó Ioan Viorel Ganea.

Arsenal no ha perdido un solo partido en esta temporada y su racha invicta de 24 encuentros es récord para el club.

Asimismo, Aston Villa venció a Leeds 2-0 con goles del colombiano Juan Pablo Angel y Ronny Johnsen, que le permitió trepar tres puestos al octavo lugar.

Otros resultados de ayer: Bolton 2 - Liverpool 2, Middlesbrough 0 - Blackburn 1, Newcastle 3 - Leicester 1, Southampton 0 - ulham 0, Tottenham 4 - Portsmouth 3.

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr