Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto...

El alajuelense Carlos Hernández (derecha) dio anoche las asistencias para las anotaciones que lograron Cristian Montero y Bryan Ruiz contra Ramonense.
Eyleen VARGAS/Grupo NaciónAl Día

Liga retoma el vuelo

Alexander AGUILAR

Después de dos jornadas sin victoria, Alajuelense venció anoche 4-1 a Ramonense en el cierre de la jornada diez del Apertura, que se condimentó con un accionar de altas revoluciones y muchas opciones de gol en ambos marcos.

Los manudos, que en las últimas dos fechas habían caído ante Herediano 2-1 e igualado contra Brujas 1-1, volvieron a sonreír para consolidarse en la segunda casilla del Grupo A que es liderado por los florenses.

Con anotaciones de Elkin Barahona (minuto 23), por Ramonense, y de Cristian Montero (27), Bryan Ruiz (36), Rolando Fonseca (66) y Steven Bryce (70), para la Liga, el choque también se vio favorecido por las múltiples oportunidades de gol, que en la primera parte no se vieron transformadas debido a la mala definición de unos y otros.

Como es normal en el estadio Alejandro Morera Soto, los manudos salieron con la mirada puesta en la portería rival, aunque fueron los poetas los primeros en celebrar gracias al buen tanto de cabeza de Barahona, en momentos en los que se veía llegar la primera conquista de los anfitriones.

Antes de la apertura en el marcador los erizos se habían quedado con el grito de gol en la boca, luego de que Rolando Fonseca, Bryan Ruiz y Steven Bryce no lograran convertir en jugadas que daban para más.

Eso sí, luego del gol ramonense los alajuelense pusieron más atención al toque final que pronto les depararía el empate, la ventaja y más tarde, en el segundo periodo, la goleada con los tantos casi seguidos de Fonseca y Bryce.

Aparte de los anotadores rojinegros figuró anoche el volante Carlos Hernández, encargado de poner dos asistencias en los primeros dos tantos manudos que terminaron con gol de cabeza de Montero y Ruiz.

Síntesis

Alajuelense 4

R. González, L. Marín, C. Montero, C. Castro, H. Wallace, M. Solís, C. Hernández (P. Izaguirre, al 63), J. Arias, S. Bryce (A. De Freitas, al 73), B. Ruiz, R. Fonseca (P. Gabas, al 83). D.T. Javier Delgado

Ramonense 1

D. Lewis, M. T. Cordero, J. Flores (V. Alpízar, al 69), C. Barahona (D. Santamaría, al 58), C. Arias, C. Cisneros, W. Cano, M. Hernández, J. Víquez, E. Barreneche, E. Pérez (K. Wilson, al 58). D.T. Orlando Restrepo

Goles: 0-1, E. Barreneche al minuto 23. 1-1, C. Montero al 27. 2-1, B. Ruiz al 36. 3-1, R. Fonseca al 66. 4-1, S. Bryce al 70.

Estadio: Alejandro Morera Soto.

Hora: 8 p.m.

Árbitro: Greivin Porras con Leonel Leal y Luis Hidalgo.

Amonestados: D. Lewis (R).

© 2004. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr