Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto...

Figo hizo una gran jugada y dio la asistencia para el gol de Raúl.
AP/Al Día

Héroe y villano

Figo fue actor principal en empate del Real Madrid contra Leverkusen

Madrid / AP y EFE - El Real Madrid apenas pudo rescatar ayer un magro empate 1-1 con el Bayer Leverkusen y complicó su futuro en la Liga de Campeones, en la que el Bayern Munich y Manchester United aseguraron su clasificación a octavos de final.

Los merengues se perdieron la victoria cuando Luis Figo malogró un penal a diez minutos del final, luego que Raúl había igualado a los 70, al aprovechar un pase del portugués.

Fue el gol número 49 de Raúl en el campeonato europeo, empatando el récord del argentino Alfredo Di Stéfano.

El Leverkusen se adelantó a los 36 con el búlgaro Dimitar Berbatov, luego de un error del argentino Wálter Samuel.

Zinedine Zidane dijo que “empezamos fatal y en la segunda parte jugamos muy bien. Al final nos faltó suerte. En la última fecha ganaremos en Roma”.

Otros marcadores:

Kiev 2 Roma 0

Mónaco 1 Liverpool 0

Foto Flotante: 856365
Amargo
Figo “llora” luego de malograr el penal. El Real está obligado a ganar en Roma, en la última fecha.

- Grupo A:

Olympiakos 10, Mónaco 9, Liverpool 7, La Coruña 2.

- Grupo B:

Kiev 10, Leverkusen 8, Real Madrid 8, Roma 1.

- Grupo C:

Juventus 15, Bayern 9, Ajax 3, Maccabi 3.

- Grupo D:

Manchester United 11, Lyon 10, Fenerbahe 6, Sparta Praga 1.

© 2004. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr