Lunes 11 de octubre, 2004. San José, Costa Rica.

Campeonato Nacional 2004-2005

Imágenes del concierto en El Palacio de los Deportes...

Foto Principal: 825148
Jimmy Vargas anotó el primero de los cinco goles con que San Carlos doblegó al Puntarenense.
Archivo/Al DíaAl Día

Victoria contundente

Dennis SEGURA, corresponsal

Las aspiraciones de la Asociación Deportiva San Carlos para regresar a la Primera División aumentan, tras consolidar el primer lugar en la clasificación, luego de derrotar a Puntarenense con marcador de 5-0.

El Estadio Carlos Ugalde fue el escenario en que los norteños desarrollaron un buen fútbol, con constantes llegadas al área y logrando transformar las acciones en gol.

Las anotaciones empezaron a llegar a los 31 minutos del partido, cuando el experimentado Jimmy Vargas abrió la cuenta con un fuerte remate de cabeza, que dejó sin posibilidades al portero Rónald Sequeira.

Se jugaba el minuto 42 y, luego del cobro de tiro de esquina, Leonardo Moreira, aprovechando un error en el despeje del portero, marcó el 2-0.

Con la ventaja de 2 anotaciones, el equipo sancarleño iniciaba el segundo tiempo. En ciertos momentos, el rival quiso manejar el partido, pero los sancarleños fueron más contundentes y fortalecieron el bloque de la media cancha con el ingreso de César Céspedes.

El 3-0 llegaría en el minuto 66, obra de Kéilor Soto. Con fuerte remate rastrero, fulminó nuevamente el marco porteño para celebrar el tercer gol, que ya completaba una goleada.

Puntarenense bajó la cabeza desmotivado, con el 3-0 en contra. Después, en los últimos cinco minutos, los sancarleños, con un control total del juego, sentenciaran el partido con 2 goles más: primero, Kéilor Soto y, después, Ricardo Vargas, para el resultado final de 5-0.

© 2004. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr