El mexicano Jared Borgetti (izquierda) volvió a hacerle daño a San Vicente, pese a la marca de Kenroy King.
AFP/Al Día

México soltó el gas

Ganó 1-0 en San Vicente y encabeza el Grupo C de las eliminatorias

Kingstown, San Vicente / AP. Pese a tener ventaja de un jugador más durante 49 minutos, México solamente pudo sacar un apretado triunfo de 1-0 sobre San Vicente, en partido disputado en esta isla del Caribe, correspondiente a las eliminatorias de la CONCACAF para la Copa Mundial.

La solitaria anotación fue obra de Jared Borgetti a los 25 minutos.

México, que el miércoles como local había goleado 7-0 a San Vicente, mostró un juego muy diferente. Para los aztecas fue su tercera victoria en igual número de partidos en el Grupo C.

México es puntero del grupo con nueve puntos. San Vicente se quedó con tres unidades en cuatro encuentros disputados.

Borgetti marcó el solitario gol azteca a los 25 minutos luego de recibir un largo y preciso pase de su compañero de ataque Cuauhtémoc Blanco. Borgetti golpeó de derecha el balón y lo envió cruzado a ras del césped para vencer al portero Melvin Andrews.

Pese al gol de los mexicanos, los aficionados reunidos en el pequeño estadio Arnos Vale Playing Field no dejaron de apoyar constantemente a su equipo.

© 2004. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr