Campeonato Nacional 2004-2005

Imágenes del concierto en El Palacio de los Deportes...

Foto Principal: 825142
Ya extrañaba
Michael Schumacher tenía tres fechas sin ganar, pero ayer volvió a lo más alto del podio a falta de tan solo una fecha para el final de la temporada.
EFE/Al Día

Schumacher implacable

El alemán sumó su triunfo 13 en la temporada

Suzuka / AP. El alemán Michael Schumacher se impuso ayer en el Gran Premio de Japón para ganar su primera carrera desde agosto y sumar 13 triunfos en la temporada.

El piloto de Ferrari, siete veces campeón mundial de la fórmula uno, había ganado 12 de las primeras 13 competencias del año, pero no había subido a lo más alto del podio en las siguientes tres carreras, antes de apuntarse la victoria número 83 de su carrera.

Schumacher llegó 14 segundos delante del Williams de su hermano Ralf, en la competencia de 53 vueltas sobre el circuito de Suzuka, de 5,807 kilómetros.

La escudería BAR-Honda acaparó el tercer y cuarto puesto, con el inglés Jenson Button y el japonés Takuma Sato, respectivamente, para amarrar prácticamente el segundo sitio en el campeonato de equipos. El español Fernando Alonso, de Renault, fue quinto.

Además:

• Así la Fórmula 1
  •

El sexto lugar fue para el finlandés Kimi Raikkonen (McLaren) y el séptimo para el colombiano Juan Pablo Montoya (Williams).

Ferrari ha ganado ahora 15 de 17 carreras en el mundial, perdiendo sólo ante Raikkonen y el italiano Jarno Trulli.

El campeonato concluirá dentro de dos semanas con el Gran Premio de Brasil, el 24 de octubre.

Así la Fórmula 1

Resultados

Gran Premio de Japón

Piloto Escudería Tiempo

1. Michael Schumacher ( Ferrari) 1: 24. 26.985 segundos).

2. Ralf Schumacher (Williams) a 14 segundos.

3. Jenson Button (BAR-Honda) a 19.6 segundos.

4. Takuma Sato (BAR-Honda) a 31.7 segundos.

5. Fernando Alonso, (Renault) a 37.7 segundos.