Campeonato Nacional 2004-2005

Imágenes del concierto en El Palacio de los Deportes...

Foto Principal: 825137
Salvador
Danilo Turcios mantiene vivas las esperanzas catrachas, con su anotación de último minuto. Sin embargo, en Honduras hay decepción después de dos juegos en casa sin triunfo.
EFE/Al Día

Fue un juego “macabro”

Prensa Hondureña asegura que Canadá merecía ganar

Tegucigalpa AP- Honduras realizó un partido macabro al empatar 1-1 frente a Canadá en su esfuerzo por avanzar por las eliminatorias mundialistas de la CONCACAF destacó la prensa catracha.

Con un gol de último minuto de Danny Turcios, Honduras se salvó de una derrota. Atiba Hutchison había puesto arriba a Canadá a los 73 minutos.

“Los catrachos realizaron un encuentro macabro... y Danny apareció como fantasma al final”, dijo el diario El Heraldo en su edición de ayer.

“Cuando la hoja de la guillotina estaba cerca de acabar con la vida de Honduras, apareció el milagroso Turcios y, con pierna izquierda, puso el oxígeno, y dio la felicidad aunque prolongó la angustia (en el mundial)”, añadió el rotativo.

Por su lado, La Prensa señaló que la selección empató casi al final con Canadá y dejó escapar otros dos puntos como local. Sostuvo que los locales rescataron un partido que “Canadá mereció ganar...” y, por eso, fue abucheada en su propio terreno.

La Tribuna afirmó que la afición sufrió hasta el final porque no hubo el ambiente que todos esperaban... “y nos salvó la campana”.

Añadió que Honduras aminoró sus posibilidades de clasificarse a la hexagonal final de las eliminatorias.

El cuadro catracho participa en el Grupo B junto a Guatemala, Costa Rica y Canadá. Allí es segunda con 6 puntos, empatada con Costa Rica, y uno menos que Guatemala. El miércoles jugarán de visita con Guatemala.

La única vez que Honduras se clasificó a un mundial fue en 1982 cuando el torneo se disputó en España.

© 2004. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr