Envíele sus mensajes al pequeño Jean Paul

Humor en Al Día

Foto Principal: 1004384
¡Salud campeones!
Los jugadores del Boca Juniors de Argentina, categoría Sub-20 celebran su triunfo 3-1 ante las Chivas de México, en la final de la Copa Saprissa.
EFE/Al Día

Boca a lo grande

"Se sacaron el clavo" al vencer a Chivas en la Copa Saprissa

Francisco CARBALLO VALLEJOS

La primera Copa Saprissa voló a tierras del tango, luego de que el Boca Juniors de Argentina se coronó Campeón, tras vencer 3-1 a las Chivas Rayadas de Guadalajara de México.

Después de una agotadora faena los azul y oro se sacaron el clavo, al menos en la categoría Sub-20, de la eliminación del equipo mayor de Boca Juniors en la Copa Libertadores de América, ante los aztecas.

Sin embargo, antes del júbilo, los "chés" pasaron por una pequeña angustia, para luego abrirse a un festejo pleno.

Con buen fútbol y garra, el Boca logró liquidar a un Chivas, que fue un digno rival, pero no logró superar la superioridad y mejor manejo del balón que los argentinos.

Foto Flotante: 1004375
Cuartos
Alajuelense cayó 5-6 en penales, tras empatar 1-1 durante los 90 minutos con el Peñarol de Uruguay, quien se dejó el tercer lugar del torneo.
EFE/Al Día

"Hicimos un gran esfuerzo y gracias a Dios logramos ganar el partido, nos vamos felices con el triunfo y el campeonato". Por suerte salimos campeones", dijo Cristian Chávez, quien abrió el marcador al minuto 21.

Igual de contento se mostró el volante Marcos Mondaini comentó que "gracias a Dios logramos el objetivo, siento que logramos desarrollar un gran fútbol, he hicimos un gran trabajo, ante un rival muy difícil y que nos complicó mucho".

Y es que las Chivas logró empatar el encuentro al 25, tras un certero cabezazo de Carlos Zamora.

Sin embargo, para el segundo tiempo los argentinos fieles a su objetivo, fueron creciendo en su juego y contundentes en el ataque, sobre todo con el ingreso de Juan Perillo, quien con sus dos anotaciones al 68 y 78, fue el principal baluarte para que Boca Juniors ganara la I Edición de la Copa Saprissa.

"Fue un juego muy complicado Chivas nos dio muchos problemas en el primer tiempo, pero gracias a Dios logramos hacer nuestro fútbol para ganar el partido", manifestó Esteban Arguerete.