Ovación Jueves 22 de septiembre, 2005, San José, Costa Rica.

Fútbol español

Porteros fatales

Cañizares y Valdés cometieron tremendas pifias en juego Barcelona ante Valencia

BARCELONA / AFP. El campeón FC Barcelona empató en su campo 2-2 contra el Valencia, al aprovechar una tremenda pifia del arquero Santiago Cañizares, quien no controló un centro sin peligro y Deco aprovechó el regalo.

El portero local, Valdés, también falló en el segundo gol del Valencia. La cuarta fecha en España se completará hoy con el partido que disputará el Real Madrid contra el Athletic de Bilbao.

El Valencia de Pablo Aimar tuvo contra las cuerdas al Barcelona y se mantuvo al frente en el marcador hasta el minuto 80, cuando Deco empató.

Abrió el marcador el francés Giuly, en el 44 e igualó Villa de penal al 53. Un minuto después, el mismo Villa aprovechó un yerro del guardameta Valdés y marcó el segundo gol valencianista.

Valdés golpeó el balón con la "mala suerte" de que pegó en Villa y el esférico fue a la red.

El equipo azulgrana se lanzó al ataque y sólo pudo marcar gracias al oportunismo de Deco.