Ver otras ediciones

Ovación Jueves 22 de septiembre, 2005, San José, Costa Rica.

Fútbol italiano

Wálter Samuel salvó al Inter

ROMA / AP. El defensor argentino Wálter Samuel debutó ayer con el Inter y metió el gol de la victoria 1-0 sobre Chievo, mientras que el puntero Juventus debió sufrir hasta el final, para seguir invicto en la liga italiana, al vencer por la mínima ante Udinese.

Al disputarse la cuarta fecha a mitad de semana, el Milán repuntó con un tanto del brasileño Kaká en el triunfo 2-0 sobre la Lazio.

Samuel debió esperar tres fechas para poder jugar, suspendido por haber escupido a Pavel Nevded, de la Juventus.

El argentino se sacó toda la rabia del cuerpo con ese importante gol de cabeza, a los 49 minutos, en un tiro de esquina.

El entrenador del Inter, Roberto Mancini, realizó varios cambios para darle descanso a algunos de sus jugadores más importantes, como el brasileño Adriano y los argentinos Juan Sebastián Verón y Julio Ricardo Cruz.

Entraron por primera vez como titular, en este campeonato, el volante chileno David Pizarro y el atacante uruguayo Recoba.