"La Cobra" sin fiereza

En Rosario lamentan ocasión que perdió. Mientras, Saborío debutó en Suiza

Franklin Arroyo
Colaboró Milton Montenegro

Mientras Paulo Wanchope tuvo el empate del Rosario Cental en sus botines, ante Boca Juniors en Argentina, el atacante Álvaro Saborío jugaba sus primeros 30 minutos en Suiza.

Ninguno vio puerta, aunque ambos tuvieron la ocasión.

"Chope" dejó ir el empate del Rosario en el minuto 93, según el periodista del Diario Olé, Eduardo Casteñada. "Si a Wanchope se le presentan 20 oportunidades más así, va a meter 21", dijo.

Esa situación de gol se orginó luego de una serie de rebotes. La pelota quedó a un costado para un jugador que pateó para el centro. "Wanchope, a dos metros, con el arco a disposición, aunque la bola venía picando, le metió el pie con la parte interna y la botó".

En la crónica del diario se lee: "En los 34 minutos que estuvo en la cancha, la "Cobra" no pudo mostrar casi nada de su fiereza. Si bien intentó generar espacios y moverse cerquita del arco defendido por Bobadilla (...) terminó envuelto en la impotencia generalizada de su equipo".

Saborío también tuvo su ocasión con su club, el Sion, pero su remate salió desviado. El Sion perdió su primer juego en el campeonato, 2 a 1 ante el Young Boys, luego de tres triunfos y un empate. "Al final me quedó una, pero el remate pasó muy cerca. El técnico me dijo que lo había hecho bien. Me sentí a nivel en lo físico, sin problema con la rodilla".

En Austria, el Cashpoint Altach de Pablo Chinchilla y Froylán Ledezma le ganó 4 a 1 al Sturn Graz y salió del sótano. Ambos jugaron todo el partido. También Randall Azofeifa y Bryan Ruiz jugaron en el triunfo del Gent ante el Waasland, de la primera división, en partido amistoso, pues Bélgica tiene juego de fogueo.

Pelotazos

Triunfante. Óscar Rojas anotó para los Jaguares en el triunfo ante Chiapas, 2 a 1 en la liga mexicana.

De lujo. Douglas Sequeira jugó el fogueo que su equipo Real Salt Lake perdió ante el Real Madrid, 2 a 0.

Wanchope aún no convence en Argentina. Para el periodisa Eduardo Castañeda, le falta ritmo de competencia.
La Capital

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza