Lunes 14 de agosto, 2006, San José, Costa Rica.

Breves

Quinta victoria para Loeb

La prueba alemana del Campeonato del Mundo de Rallies fue dominada de principio a fin por el francés Sébastien Loeb, e igualó el récord de triunfos del español Carlos Sainz (26).El español Dani Sordo terminó segundo, a 33 segundos y el finlandés Marcus Gronholm tercero a 2 minutos de Loeb, que se cosolidó en la cabeza del Mundial con 84 puntos y amplió a 33 su ventaja sobre Gronholm.

Dantos sigue en la cima

La novena de Dantos continúa imparable en su ruta por el título del béisbol nacional.Este fin de semana, en el cierra de la primera vuelta de la cuadrangular final, venció 11-6 a Jazz Casino, con un gran juego de Aurelio Barillas. El pitcher perdedor fue Alberto Cabrera.Por su parte, la novena de Guayacán venció 2-0 a Piñas del Bosque de Guácimo.

Kartismo nacional

En el sector de las "eses" del Autódromo La Guácima se disputó la tercera fecha de invierno de Kartismo. En la categoría Rotax Internacional el mejor fue Andrés Solano, seguido de Manuel Deoña y Adrián Salazar. Mientras, en "Shifter", Jan Valerio impuso sus condiciones sobre Allan Molina y Henry Nanne. En Fórmula Mundial, el mejor fue Óscar Segrada y en 4 Tiempos venció Warren Mora.

Diez domina en el barro

El piloto Leopoldo Diez fue el gran protagonista ayer en la Pista La Olla de Sabanilla de Alajuela, donde se realizó la cuarta fecha del campeonato nacional de cuadracross.Diez ganó la categoría A de 250 centímetros cúbicos, seguido de Jeanpaul Blotta y Marco Picado. En 250 c.c B el mejor fue André Jirón. Y Juan Jose Solís ganó la clase libre.

"Lico" rey de la montaña

El ciclista Federico "Lico" Ramírez (Pizza Hut- BCR) se coronó ayer campeón en la categoría élite del ciclismo de montaña, al ganar la sexta y última fecha de la temporada, que se disputó en La Hacienda Juan Viñas en Cartago. El segundo lugar fue para Deiber Esquivel (IBP) y Jonathan Carballo (IBP) de tercero. Adriana Rojas (Batery) se dejó el título en élite femenino.

El francés Loeb.
AP

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza