Lunes 14 de agosto, 2006, San José, Costa Rica.

Las Brujas empiezan a cantar y son líderes

Liberianos se dejaron embrujar

Fabio Parreaguirre G

La Sabana, San José. Fue mucha la insistencia, las ocasiones de las Brujas que terminaron hechizando a los liberianos 2-0, en un Estadio Nacional en el que solo se abrió la gradería de sombra al público, con una temperatura tan alta como si estuviéramos en verano.

El primer tiempo fue un monólogo de Brujas, pero se congeló en un 0-0, gracias a los desperdicios del colombiano Ricardo Steer.

Fue hasta el segundo tiempo, al minuto 51, cuando John Jairo Culma centró al segundo poste donde Atim Rooper, después del rebote del arquero José Bonilla, aprovechó y anotó el primero de la tarde.

Liberia tuvo varias ocasiones de empatar, en las piernas del rápido Fernando Flores, quien puso en aprietos a Mesén.

El 2-0 llegaría al final del encuentro, con un soberbio remate de 30 metros, muy potente, por parte de Rodolfo Rodríguez.

"Ayer ya había estrellado la pelota en el poste una vez, tomé confianza y sabía que iba para adentro, fue un golazo".

Así lo describió Rodríguez quien guardó la pelota en el ángulo superior derecho del portero Bonilla, que no tuvo reproche para su defensa, simplemente fue un golazo digno de aplaudir.

Queda mucho trabajo para ambos equipos, apenas empezamos. Pero el Brujas se vio mejor.

Síntesis

Brujas 2 - Liberia 0

Goles: 1-0 Atim Rooper al 51, 2-0 Rodolfo Rodríguez al 92.

Cambios: Brujas: M. Hernández por J. Culma al 61, B. Poltronieri por O. López al 65, K. Soto por A. Rooper al 85. Liberia: F. Flores por S. Sánchez al 46; W. Chevez por L. Campos al 52; L. Martínez por G. Gutiérrez al 65.

Estadio: Nacional

Hora: 11 a.m.

Árbitro: Édgar Durán.

Líneas: Cristian Foster y Jaison Peñaloza.

J. D. Quesada

El "brujo" Atim Rooper anotó por ser constante y terco, fue un dolor de cabeza para los liberianos
Juan Ramón Soto

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza