Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida | |||
|
Domingo en Hipermás / Lo preparan hoy en Aserrí Dos mil comerán “tamalón” en San Sebastián Franklin Arroyo Gonzálezfarroyo@aldia.co.cr Un inusual tamal para que lo consuman 2.000 personas se empezará a elaborar hoy en Aserrí y será degustado el domingo en el Hipermás de San Sebastián.
El “hipertamal” es patrocinado por ese centro comercial y será hecho por la tamalera “Arley Navarro” en ese cantón. La enorme obra culinaria tendrá 2 metros de largo por 1,5 de ancho y será necesario transportarlo en partes separadas. Yolanda Fernández, gerente de asuntos corporativos de Wal- Mart, explicó que el objetivo es abrir la temporada de tamales y darle la bienvenida a la Navidad. “Es una actividad que queremos compartir con nuestros clientes, que sea algo familiar, un momento de esparcimiento y apoyando una de las tradiciones costarricenses”, explicó Fernández. La cocinada es toda una incertidumbre para la gerente. “Nos van a tener una sorpresa, no sé cómo lo cocinarán, imagínese el tamaño de la olla. No sé como será”, admitió. Agregó que desconoce cuánto puede pesar el tamal por ser la primera vez que lo hacen. El transporte hacia el Hipermás se hará en un camión. Adelantó que 20 personas lo van a elaborar y que se ocupan 200 metros de pabilo para amarrarlo.
|
|
|
Portada
Nacionales
Sucesos
Ovación
Farándula
Vivir Hoy
Internacionales
VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida |
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . |